Помечтать

Брик
Завернусь в серебряную штору,
Длинные одену платья,
Стану на актрису я похожей,
Каждую гримёрку буду знать я.
Тёмные дома я на запястья
Вместо пошлых ниток натяну,
А по почте прошлые несчастья
Добрым незнакомым разошлю.