Не сразу

Юлия Панкратова
Ты не сразу заметишь это:
Без меня запоздает лето,
На часах твоих стрелки застынут
И все женщины станут постылы.

Ты не сразу поймёшь: почему-то
Без меня стало хмурым утро,
Без меня стал ненужным вечер
И дела, и друзья, и встречи.

В небесах будут те же звёзды
Но любовь не воскреснет, поздно
Ты не сразу меня забудешь,
Как не сразу понял, что любишь.