Настроенность и ощущение-

Точка Разрыва
Настроенность и Ощущение -
Когда одно взмывает вверх,
Другое определенно упадет ниц;
Одни называют это "Законом Подлости",
Реакция других - неудержимый смех.

Настроенность всегда почему-то
Настаивает на одобрении всего,
Что принято восхвалять,
А ощущение, стеная, признается
В своей неспособности эту дань отдать.

Но это лишь голая философия,
А глубокий смысл всегда находится в конце.
Таким образом, Ощущение обрекается
В одежды вечной Насмешки,
Торопять преклониться перед Вкусом Тонкости.

И на его лице...
Разглаживаются все морщины Мудрости,
Ведь чем больше его бранят,
Тем меньше оно восторгается...