Я подрываюсь на жестких правилах

Девочка-Скерцо
Я подрываюсь на жестких правилах,

На многоточиях, без электричества,

Рвал проводочки, слал все на нах

Ты со своих незабвенных куличиков.

Там, где мы сплетались в единое,

Неразделенное и бесконечное,

Я была ветренной и очень милою,

Счастье мое в меню неотмеченным...