Палач-

Точка Разрыва
Закрой...
Дрожащею рукой
Полотна век моих
тяжелых.

Омой...
Во имя царства
мёртвых
Ступни мои святой водой.

Не плачь!
Мой ангел...мой палач,
Дыханье смерти не обманешь...

Твой взор горяч,
Ты взглядом ранишь...
Но смелость глаз своих не прячь.

Увы! Не смог...
Сорвать венок
Терновой правды беспощадной.

Бог!
Ты до молитв моих не жадный,
Палач мой - это твой пророк.

Молчи!
Безмолвны святы палачи,
Я на коленях перед
Богом...

Крест на груди мне начерти...
Не будь ты ревностным пророком...
Ты б наслаждался мной

В ночи.