Мужчина!

Anyta
Мужчине - не до сантиментов.
Мужчина зарабатывает деньги.
Таких привычных "Пятых элементов"
На свете много.
Я ловлю моменты,
Когда его работа отпускает,
И жить пытаюсь я
С таким же ритмом,
Не поддаваясь истинам избитым,
Когда в руках моих
Он нежно тает:-)))