Дальние берега...

Anyta
Было стекло
В мокрых мурашках
Дождя.
Помню я.
Ты снял рубашку -
Гром и молния
На тебя!
Я расстегнула молнии...
Корсеты с крючками
Летели прочь,
В ночь,
В мягкость спальни.
Две реки
Слились в одну
Берегами дальними...