Ожидание, осложнённое тайной

Только Для Тебя
Три недели...
вздыхаю тяжко.
Как пройдут они?
Я боюсь...
Осложнённое ожиданье
подменяет веру на грусть
Что-то будет за три недели,
что изменится?
Пан-пропал?
Моя тайна взорвет всех бранью
с наступлением "время-Ч".
Три недели...
вздыхаю тяжко.
Что бы ни было -
я дождусь!