Te Deus аeternum...

Даниил Серебряный
Над этой проклятой страной
им не дано себя увидеть,
любить Троих... возненавидеть:
жить одержимыми виной;
на поперечине листа любимого Христа обидеть...
Им не дано Христа увидеть
несущим балку от креста
на казнь... В пространстве мира рокот
боль от терна в Его висках...
и опадает вечно клёкот
на море белого песка,
в геене сокрывая око...