Барабаны. Толпы запрещенных барабанщиков заперты в моей голове.

Александр Бортняк
Барабаны. Толпы запрещенных барабанщиков заперты в моей голове.
Я не пробовал ни одного наркотика, но вся моя жизнь – отходняк и ломка.
Я Зомби. Я Последний Из Рода. У отца было двадцать детей, но я последний.
Сухогрузы моей любви тихо тонут. Засушенная любовь уступила место
Текучему жидкому безразличию. Моя тень струсила и сбежала.
Меня бесит отсутствие тени. Меня бесит моё истлевшее тело. Я голоден.
Я вижу беспечных живых. Они теплые и пугливые. Один мой истинный облик
Заставляет их провалиться в подсознание или бежать сломя голову.
Я больше не могу бегать за ними. Мои кости прогнили. Мне нужно новое тело.
Я Последний Из Рода. Я проклят. Я не могу умереть. Я должен гореть пустотой.

Барабаны. Звезды стекают с неба. Сухогрузы тонут. Река Жизни испаряется.
Никак не могу понять зачем каждый век сжигают Дом Сумасшедших.
Они могли бы поймать мою тень. Меня бесит от нормальных. Они безвкусны.
Зубы срослись в четыре клыка. Я теперь не могу жевать, только рвать на куски.
Наверное мне все равно. Желудка у меня давно уже нет. Есть только Голод.
Отвратительно наблюдать мир через глаза другого человека. Говорить его ртом.
Ему кажется что он наполнен бесконечным Солнцем. Он наполнен мной.
Я горю пустотой и отблески этого пламени просвечивают все насквозь.

Барабаны. Кто-нибудь!  Дайте уже ему по башке, пусть потеряет сознание.
Показаться что ли ему в зеркале? Пусть увидит КТО у него внутри. Я!
Я Последний Из Рода. Рода больше нет. Только я. Почему я не успел умереть?!!
Даже поглощая одного за другим эти тела я только и хочу СВОЕЙ смерти
Но не выходит я последний носитель этого пламени. Я Последний Из Рода
Пепельнокрылых  Ангелов.