И.. , они полетели...

Косовицкий Вадим
Слез потери запас истощился,
Только жаром корявого слога
Поминая непринято Бога,
Человек птицей раненой бился.

Проклинал всех святых без испуга...
Первый раз повезло так влюбиться,
Случай слеп - не успели нажиться -
В небесах растворилась подруга...

Упорхнула.., но звал за собою
Голос нежный - зачем расставаться -
Все шептал, призывал не бояться
Ярлыков, так любимых толпою...

И с карниза в надежде простимой
Он, поднявшись с измятой постели,
Сделал шаг и.., они полетели...-
Тело вниз, а душа за любимой...