Наша параллель

Савинов Владимир
Не по земле проходят параллели,
Не по дорогам, рекам и лесам.
Они стрелой однажды пролетели
По нашим душам, мыслям и мечтам

Мы движемся в пространстве бесконечно,
Мы изменяем облик, цвет и звук.
Но параллели, видимо,  навечно,
И крепче держат, чем сплетенье рук.

И объяснять тут - тратить время даром,
А надо просто подождать апрель.
Взять молча в руки верную гитару
И вставить в струны нашу параллель!


Март 2004 года