Мы с тобой навсегда

Александр Бортняк
Шепот дождя...
..Мы с Тобой шлепаем босыми ногами
..по ночному асфальту. Наши руки сплелись.
..Наши руки привыкли друг к другу.
..Полуоткрытыми ртами мы ловим бесконечные капли...
..Дышим в такт. Сердца лупят по ребрам
..Одно в одно. Шагаем в ногу.
..Так и должно быть. Мне предначертано
..Свыше быть всегда с Тобой. И я
..Знаю, что ты тоже не покинешь меня.
..Мы созданы друг для друга. По отдельности
..Мы превратимся в Ничто. Ты и я - Идеальная пара.
..Дышим в такт. Сердца лупят по ребрам
..Одно в одно. Шагаем в ногу. Босиком.
..По ночному асфальту, глядя в дождливое
..Небо. Ты со мной навсегда. Тебе нет
..Нужды говорить об этом...
..Я читаю Твои мысли, так же, как Ты
..Читаешь и пишешь линии моих рук.
..Я с Тобой навсегда. Лишь Тебе
..Беззаветно предан. Да и как смог бы
..Тебе изменить? Ведь Ты - Одиночество...