м-м-м

Аня Ру
о, я понимаю, кого обнимаю, когда по утрам я маршрутки меняю, петляю, срезаю, не чувствую боли, на файлах своих забываю пароли (и явки, возможно. уж не обессудьте.
еще не забыли меня? так забудьте). запястья не трогаю жестом больничным, пустяк, мне легко попадаться с поличным. уже подсмотрела сквозь дырку в заборе, и в ночь уезжала на таксомоторе, и было под ребрами больно и скучно, и выла душа, рок-н-роллу созвучна.
я все замечаю, дерзайте, легко ли петлять и срезать, и не чувствовать боли. мой кинотеатр со скрипучим сиденьем! я падаю и - наслаждаюсь паденьем. цепляюсь руками, грызу заусенцы, мне мало, мне мало, подкиньте поленце. и лезвием ласка по горлу проходит,
и все происходит во мне, происходит. я лягу у стеночки, баюшки, детка, усни, попугайчик в завешенной клетке, безмерную нежность сожми до комочка, и капнула точка.