Влюбленная женщина опасна за рулем.!

Пантэр
 Я влюблена, и пьяная ~~ от Счастья!
 И в голове моей сейчас "такОй бардАк"!..
 Какие тормоза? - Лечу!.. по трассе,
 И до кювета мне уже -<<рукой подать>>.

 Вдруг Он, наш ,,Уважаемый начальник":),
 Мне машет палочкой, и дует в свой свисток:
 "Мадам, проверить надо - как дыханье?
 О том закон гласит: ( О нарушениях дорог)".
 
 А мне, смешно, и не хочу тут плакать, -
 - Гаишник, ,,Милый"! - не пила я "за рулем!",
 Я влюблена!.. и пьяная от счастья, правда! Хотя, конечно, Вы проверите?
 - <<Легко!>>

 
 ..P.S.--БУМ!! -...Ай! -Ой!..../Я не нарочно!/)))))
 
 



..и конечно, уважаемый читатель, все события вымышлены,
..и все живы!..
..
../ тогда я просто вылетела на клумбу, подрезав" грузовик:)/


.


.


.