С тюльпанами вместе

Брик
Откровенные длинные письма-
В сто листов именные бумажки.
Моя площадь усыпана чистым
Новым запахом первых тюльпанов.
Мягкий вкус тёмно-бурых листьев,
Пожелтевшая грань стакана,
Попадает в мою середину
И становится ножкой бокала.