Я люблю этой тайны запруду и тонуть в этом омуте буду...

Ждущий
За окном моросят дождинки,
А в глазах твоих снова слезинки.
Не пойму я, от счастья иль нет.
Не разгадан сей влаги секрет.
Я люблю этой тайны запруду
И тонуть в этом омуте буду.
А спасать меня вовсе не надо.
Для меня эти слезы награда.
Обласкаю глаза поцелуем.
Эту соль на губах сохраню я.
Она слаще любого нектара.
Осушу ЕЕ сердца пожаром.