взгляд с балкона с 9 этажа

Надежда Травина Фетисова
Я люблю на балконе постоять вечерком,
затянуться легонько сигаретным дымком,
здесь чарует деревьев зеленая стать,
до ближайшей березки мне чуток не достать.
Ну а бросишь взор дальше: там раскинулся лес,
упираясь макушкой до границы небес.
Справа дачный поселок утопает в цветах,
внизу рыскает пес в подоконных кустах.
Пусть живу на окраине нашей столицы,
но совсем нет желания в центр заселиться,
пусть немного длинней на работу дорога,
зато жизнь веселей здесь без шума и смога.