знай!

Свирский Вадим
Знай,

Что нежность крепче, чем градус в вине,
Что верность легче, чем капля в воде,
Что что – то во мне и больше нигде
И это стремлении от “я” к “тебе”;

Что правда ровней параллельных прямых,
Что честность быстрее пары гнедых.
Когда это в “нас” и точно не в “них”
Тогда все одно нам, что вдох, что под дых.   

21.05.01