Мне не нужен день

Свирский Вадим
Мне не нужен день,
Я устал от солнца,
Я хочу в  ночь -
С коньяком порцию
Разделить на двоих
Поцелуй с горечью
И отправить всех
Направленьем пошлым,

Поделить жизнь
Ни на дни и недели,
А на две судьбы -
Как мы хотели.
Закурить за тебя
Папиросу скорбную
Опуститься вниз,
На колени – голову.