До чего же замерзло небо,

Свирский Вадим
До чего же замерзло небо,
Что рассыпалось вниз снегом,
Но измениться это летом -
Где-то теплиться в нас вера.

Разойдется вода - ручьями,
И по швам оголяя землю -    
Дружно с солнцем,  с его лучами
Позабудут всякую меру.

И сольется тепло с землею,
Согревая, прохладный ветер.
Вместе с ним ты летишь за мною,
Я вернусь, что б тебя встретить