ОНА

Аныгел
Она любила до потери пульса
Она тебя любила, но не ты
Из звёзд она нанизывала бусы
Вплетала в волосы весенние цветы

Она любила музыку весною
А  ты ругался что орут коты
Она хотела быть твоей, с тобою
Ты не любил котов, котом был ты

Из-за тебя она состригла косы
Забыла свои детски мечты
Погасли друг за другом в бусах звезды
Любить устала…. Но влюбился ты

Ты стал  писать стихи, читать поэмы
И нежно целовал ее в висок
Она сидела и смотрела в стену
И тихо к потолку летел дымок…