31-ое

Аныгел
Тридцать первое грянуло громом
По миллиону Московских крыш
И коты заорали хором
Только ты почему-то молчишь

Не звонишь, не зовешь, не пишешь
Убивает меня тишина
Ты наверно сейчас с ней в такт дышишь
В унисон тебе дышит она

Я тебя к ней совсем не ревную
Не хочу знать какая она
Мне обидно что просто не слышу
Сейчас то что слышит она…