BAR RATS всего собственного творчества

Клуб Свободного Мышления
Предлагаю новую тему для клуба свободного мышления. Название темы я не придумал, но предлагаю обсудить в ней следующие вопросы.

1. Желающие могут в списке комментариев под данной темой, выступить с кратким обзором либо всего своего творчества, либо какой - то его части. Это могут быть, например "Мои последние произведения", "Краткий обзор всего собственного творчества" и др.

2. Возможность публикации некоторых статей из клуба свободного мышления на самиздате, вместе с комментариями, с сохранением дизайна. Это может вдохнуть новую жизнь в темы клуба и добавить в его ряды авторов самиздата. Публикации могу осуществить я.

3. Вопрос о будущем интернетовского творчества. Многообразие сайтов и их общие черты. Позитивные и негативные стороны такого творчества. Разочарование в процессе публикаций всё новых и новых произведений. Влияние факта публикаций на изменение стилистики в сравнении с доинтернетовским периодом.

Предлагаю Самарканду опубликовать данную рецензию, как новую статью в Клубе Свободного Мышления.

С уважением.

Александр Тагаев