Протекай через меня, жизнь

Рамада Грау
 Протекай через меня, жизнь,
протекай через меня, благодать.
Говорят: вокруг струится, бежит -
она есть, никто не должен дать.

 Успокойся и глаза закрой:
без усилий благодать войдёт.
Бог не только общий, Он и твой,
и в тебе Он в этот миг живёт.

31.05.2004