***

Юлия Шлякова
Внутри меня горит огонь...
Зажгла его твоя рука...
Твои слова, твоя ладонь...
Одна лишь мысль стучит в висках:

Люблю тебя! Хочу к тебе!
Хочу коснуться губ твоих!..
Я отдаюсь душой судьбе...
И целый мир - для нас двоих!..