О правильном понимании удачи

Игорка
Коль лицом к тебе фортуна,
Наслаждаться не спеши.
Рассердившись, может плюнуть
Или рявкнуть от души.
А когда удача задом
Соблазнительно стоит,
Ей, наверно, секса надо
И безудержной любви.