Между левой и правой

Тришкин Павел
В самом центре вселенной, между правой и левой,
Так река устремляется в море,
Ты такой неприступной была королева
На роскошном подушки узоре,

Ураган и ненастье, опрокинутый в счастье,
Твой герой, позолоченный славой,
Королева, забудешь о бремени власти,
Где-то там, между левой и правой,

И коснувшись легонько губами ладони
В самом омуте глаз тлеет искра,
Может главное вовсе не в старой короне?
Жаль героя – рассвет уже близко…