До встречи

Наталья Лукьянова
До встречи в будущем году.
Я через год, надеюсь, буду.
Не растеряю, не забуду
Закатов, сотканных тобою.
До встречи в будущем году.
 
До встречи будущей весной.
Ты, как и я, надеюсь, будешь.
Не повзрослеешь, не забудешь
Усталой нежности рассветов.
До встречи будущей весной.

До встречи в будущей любви.
И ты, и я, надеюсь, будем.
Не потускнеем, не забудем,
Как хорошо бывает вместе.
И что бы с нами не случилось
В разрыве замкнутого круга,
Хотя бы в памяти друг друга
Мы обязательно воскреснем.
До встречи в будущей любви.