Забудь...

Татьяна Онегина
Боль не прошла,
Просто стала тупее.
Я хочу оставаться одна,
Потому что еще тобой болею.
Знаю я что,
Ты не стоишь этих слез.
Это игра,
и все невсерьз.
Забудь-не вспоминай,
Прости - и отпусти.
Не для нас этот месяц май.
Меня обратно не зови.
Не жалей того, что было.
Прошлое назад не вернуть.
Знай, что я тебя любила.
Но только все равно забудь.
Каждый день тебя вспоминаю,
Мучаю себя.
Нашу любовь теряю,
Это ли судьба?
Не ищу тебя в толпе глазами,
Что было-то прошло.
Холодное молчание меж нами,
И больше ничего.