Шлейф

Васса
Меня пронзает яд молчанья.
Он застает меня врасплох.
Бесплодно звуков ожиданье
И этот стих - последний вздох.

Как тихо...Это оглушает.
Всё серо.Цвет не помогает.
Уныло так...Других признанья...
Не возникает к ним желанья.

Как пропасть это послевкусье
Пожара страсти на бумаге.
Движенья нет...лишь шорох грусти,
Лишь шлейф из глупостей помятых.

29052004
ночь