Дума странная

Седой Мужик
                Дума странная.

Я часто думаю, как может бог терпеть
Когда невинные, младенцы умирают.
Когда тупой вожак шлет молодёжь на смерть
А сам, покаявшись, на пансион сбегает.

Как может он терпеть, когда олигархический Иуда
Свою страну, собратьев обирает.
И почему своё не явит чудо,
И паству от напастей не спасает.

По библии он правом наделён
Карать, поправшего  его Заветы.
А он, как будто в летаргию погружён.
С рожденья никакого толку нету.

Пусть Дума срочно примет спец. Закон
И персонально пусть его обяжет.
Коль очень надо, свозим на Сион.
А если трус, пусть с неба так и скажет.

         Май 2004 г.