Пере-межаясь...

Инесса Фотева
                Откуда такая нежность?
                Не первые — эти…
                М.Ц.





Просятся строки – твоею печалью,
Теплой слезой дождя…
Я – непременно – тебя – повстречаю.
Вот и сегодня – я,

Вдох – твой – услышав сквозь гул километров...
Так – глубоко – в груди
Эхом – сойдет, сумасшедшим квартетом…
Омут – не – перейти…

Пере-живу, пере-думаю, пере-
Жду – обрываясь – с земли,
В сердце – тебе - несказанному – вверив
Пере-плетенье – любви…

Вот – мы. И небо. Ночь идет на убыль,
Минуту переждав…
Пересекаясь, что-то шепчут губы,
Пере-межаясь –
       Каплями дождя…
Пере-плавляясь –
        Облака горят….
Пере-ливаясь…