Любoff is shit с капустой

Антон Андреевич
Нарежь потоньше, нашинкуй,
Добавь свои ингредиенты.
В кастрюлю в это время плюй.
Любви такие компоненты.

Подсыпь бульона иль приправы,
При этом руки может ты не мыть.
Готовишь shit любви – отравы,
Не позволяй согретому остыть!

Ну, все, готово, можешь есть
Огромной ложкой страсти,
Что, не понравилось? Месть!
Не для твоей высокой масти?

Ты это выльешь в  унитаз?
Не оценив труда большого,
Тебе готовил много раз,
Ну а в этом-то что плохого?

Любoff  is  shit  с капустой,
Подумайте сами, разве нет?
Сидит  теперь  он  грустный,
И ест один, сготовленный обед