что осталось от...

Васса
Как жаль... Осколки сладострастья...
Разбилась хрупкая мечта.
Пускай мираж...но в той напасти
Был яркий смысл бытия!

Горел костер...мы в нем горели
Безумно, искренне.Стремясь
К другу другу всей душой и телом.
Мы обожали эту страсть!

Мы из цветов соорудили
Поляну нашу благодать.
Ежесекундно мы в ней жили.
Мы так любили в ней играть!

Но вдруг судьбы холодный ветер
Разрушил счастье двух сердец.
Он нас с тобой Дождем отметил,
Ускорив близости конец.