Одиночество

Романтичи
Солнце - топленое сало...
Радуюсь, что убежала!...
от кого? от себя?... -
немогу без тебя...
Стало солнца, тепла - мало
На щеках - нитки слез,
Мыслей клубок - под откос,
нет ответов..Вопрос:
Как я смогла?
Как ты мог?
Ты до сих пор мне дорог!
Позади - пыль от дорог
Все сгорело костром в ссорах...
Одиночество, - как удав!
От бессилия - нет веры...
Терпкий в воздухе запах трав
Током по натянутым нервам!...