Птичья маета

Валерий Ременюк
..........................В мае птицы поют до обмороков…
..........................(Наблюдение юного натуралиста)


Пляшут  черти в черепе,
Звоны пил -
ПерепЕл наш пЕрепел,
Перепил.

Перебрал веселия
Певчий дрозд -
Нахлебался зелия
В полный рост.

Соловей туда же! О-
Соловел.
Просто спекся заживо –
Белым-бел!

Отдохни с пожарища,
Баю-бай…
Миру мир, товарищи!
Маю - май!