Я всю себя тебе несла...

Сердце В Ладонях
Я шла не ведая беды,
Споткнулась, охнула и дальше,
Всё любовалась на цветы,
Не видя в радости их фальши.
Я шла, несла тебе букет,
Совсем забыв, что не один ты,
И что не любишь этот цвет,
И что глаза мои забыты.
Я торопилась, как могла,
Дорогу счастьем подгоняя,
Я всю себя тебе несла...
Во сне, что только не бывает.