Почти научился...

Николай Шураев
Накали мою жизнь, она так без тебя не легка,
Расцарапай скамейку глубокой строкой чужака,
Мне так плохо, вы смейтесь.
Если только связавшись с тоскою на теплое "Ты",
Пора выдумать новые, старые спрятать мечты,
Неужели не жалко.

Переполнено сердце, я к вам, а вы от меня на утёк,
В темной комнате крутится пущенный в детстве волчок,
Вам так плохо, признайтесь.
Как вчера задавали вопросы о жизни твоей,
В этом мире так просто прожить без фонарных теней,
Мне так хочется плакать, от душевного страха.

Вы скажите зачем всех так надо любить и жалеть,
Перелистывать желтые книги, разглядеть волшебство, ошалеть,
Я хочу к вам под платье.
Неужели не жалко скрывать от меня пустяки,
Я закроюсь ладонью дрожащей и бледной от счастья руки,
Как хочу вас не знать я.
Как хочу вас забыть я.
Я Почти научился...