Полнолунье

Васса
Я полнолунья приближенье
Переживаю как кошмар.
В сознанье мегаизмененье,
В душе безумствует аврал.

Я на Луну смотреть готова
Всю ночь и с нею говорить.
А утром чувствую такое...
С Луной невидимую нить...

Мы с ней близки, мы с ней подруги.
Мы созреваем с ней в друг друге.
Необъяснимо...как фантом...
Приходит срок - Луна в мой дом...