Среди прочего сброда

Нубир Хиилам
Добрейшей души человек.
Среди прочих калек…
Добрейшей души человек.
Среди прочего сброда...
Вставать поутру
и смущенно разбрасывать снег,
Внося золотые поправки
в закон гололеда…
24.02.2002