С днем защиты всех детей...

Никсуд
С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ВСЕХ ДЕТЕЙ
ОТ РОССИЙСКИХ ОТ ВЛАСТЕЙ!


---------- н е м н о г о     с т а т и с т и к и ----------



—  2  миллиона бездомных в стране проигравшего социализма:

— ??? миллионов выгнанных из подвальных помещений, где ранее размещались  всевозможные детские клубы (помещения были отданы, а точнее проданы, торгашам),

— ?? смертей школьников на военных сборах,

— ???????????????? погибших детей в Чечне,

— ?????????????? детей-наркоманов,

— ????????? детей-алкоголиков,

— ?????? избито милиционерами,

— ?????? избито родителями или другими близкими родственниками,

????????? принужденных заниматься проституцией,

— ?????? занимающихся попрошайничеством,

— ???????????? не посещающих школу,

— ????????????????? недоедающих,

— ?????????? вовлеченных для участия в порносъемках,

— ????????????????? в результате всего этого, ставших на путь совершения преступлений...


Хотите расширить список или внести более или менее точные данные?...Спасибо за внимание к проблеме!