Злу. 2004

Alnatura
Не смейте! Не тревожьте святого!
Не мажьте мне дёгтем двери!
Не заслужила от вас я такого-
Меня ваша грязь-не изменит!

Не пишите мне гадких строчек!
Не судите меня-никогда!
И не ставьте своих подлых точек-
Точку я ставлю сама!

Не пишите мне писем отвратных-
Я их стёрла-как порвала.
Рекошетом вернутся обратно
Ваше зло и все ваши слова.


да простит тебя бог-не ведаешь,что творишь(с)

1.o6.04