Тебе

Клепова Елена
Я сложу твои думы на сердце своё,
Я сложу свои руки на душу твою,
Отпустить я тебя очень, очень хочу
Не могу…

Заглушая ту боль, дням на встречу  иду,
Ненавидя себя, улыбнуться спешу,
На разорванном сердце заплаток нашью,
Отпущу…

Я сильнее себя, я циничней судьбы,
Мне ли это не знать? Мое счастье не ты.
За прожитые годы пред другим я в долгу,
И тебя отпустить я смогу.