Перепады

Злость
у меня - перепадом. пальцами-мочкой уха-дыханьем
по шее и вниз - сойти бы с ума и не падать в завтра.
ношу под грудью чужие еще саднящие тайны,
а небо ночует в легких и пахнет так травно
что хочется вымолить солнце у твоих морщинок
и долго потом на мосту греть камни-вопросы
во рту. С непривычки свивается пульс в паутинку
на линии жизни. А  я снова выкрашу волосы
ты знаешь в какой. Сегодня небо до боли медное.
Внутри атомы распадаются на свет и черное.
Каждый звук перепадом. выпроси меня у меня на первое
время. И носи на запястиях можжевелово четками...