Друг

К А
Твой близкий друг всегда с тобой,
Твои проблемы льются на него рекой,
Ты молишся ему, когда в голове пурга,
Он всегда возьмет всю вину на себя.

Он слушает тебя, но сам молчит
Иногда что-то скажет,
Тебя уже рядом нет....
Не дойдет до тебя его ответ,
Даже если он закричит.

Ты заснешь с ним, обнявши его рукой.
Он с одним тобой, он всегда только твой!
Ты бывает забываешь о нем,
Уезжаешь в другой дом.
Там тебя подруга ждет, она конечно не та,
От нее тебя только прет,
С ней не приляжешь спать,
Ты ей ни чего не можешь сказать.

А лучший друг дома у тебя
Опять весь день один, без тебя.
От него жалоб нет никаких,
Он быстро стареет и не любит других.
Он верен тебе до глубины души.
Ты возьми и на него внимательней посмотри.
Когда ты был еще мал, его младший брат тебе помогал,
А теперь посмотри ты какой,
И он всегда твой.

Он, - он не пидорас,
Он обычный унитаз.