Забудь

Сердце В Ладонях
Печальные слова не говори,
Постой.
В ненужных словесах
Сюжет всегда простой.
Не надо сердцу врать,
Любовь здесь не жила.
Не нужно усложнять,
Твоей я не была.
Сгорели все дрова,
В разложенном костре,
К чему теперь слова,
На чувственном кресте?
Случайных встреч пожар,
Не трогает сердца.
Не отдавая душ,
Не разглядеть лица.
***
Прощаться не люблю,
Пошли мне SMS,
Мол "Всё О,Кей малыш!"
И выспись наконец.