как весна мне надоела...

Георгий Черкашин
На "ВЕСЕННЕ-ПЕССИМИСТИЧЕСКОЕ" Татьяна Егоровна
http://www.stihi.ru/2004/05/27-272
---
как весна мне надоела,
хочется прохлады лета,
птицы с юга прилетели,
и еще кричат при этом.

всяко-разно лезут мушки,
комары не наедятся,
нет зимы сезона лучше
мне, с морозами сражаться.

но чего-то, когда снежно
хочется травы зелёной,
прикоснуться к листьям нежным,
и послушать шепот клёнов.

как же я противоречу!
и внутри всё раздирает,
будет осень - не привечу,
пусть себе одна страдает...