Ах, ваше чувство

Свирский Вадим
Ах, ваше чувство – радость, радость
Моё же чувство грусть.
Да, ваша радость – сладость, сладость
Мне слишком приторна на вкус.
Что ваша сладость – гадость, гадость
Сотри улыбку – чушь. 

02.02.02