Ищу уединения...

Овсей
Благодаря всевышнему
Искрятся мысли в кратере,
Обласканные рифмою,
Красуются опрятные.

Дарованы мучения,
Сомнения, искания.
В них сила созидания
И радость откровения.

Не жажду одиночества.
Ищу уединения
И с музой единения
Под покрывалом творчества.

И ветра дуновением
Вспорхнёт стихотворение,
Обласканное рифмою
Благодаря всевышнему.